Wolves. Return Of the Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolves. Return Of the Legend » `архив анкет » повод к войне;


повод к войне;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

имя:
Представляется/Известна как: Casus Belli ( немец.) - Повод к войне.
Касус Белли
Belinda
Белинда (немец.) - красивая змея.
Белли, Бел, Линда, Лин.
Прозвище: Ведьма.

пол:
самка
возраст:
4 года.
вид|чистокровность:
Мелвильский волк.
принадлежность:
стая Чернокровок.
должность:
Правая лапа вожака. .
внешность:
Белая волчица средних размеров, длина тела 125 см. плюс короткий хвост 13см. и 75см. в холке, вес Лен 44 кг. Доремия не крупных размеров, что ей, по сути ей позволительно, ведь это самочка принадлежит к таком очаровательному виду волк  как Мелвильские. Она прекрасный представитель своего рода. Тело тощее, но ребра не торчат .Уши волчицы имеют маленький размер, что помогает ей рационально расходовать тепло в условиях низких температур.   Лапы худые и длинные, до локтя идёт более тёмная шерсть, образуя в некотором роде «перчатки», на задних лапах то же самое. Рудиментарный (пятый) палец есть, как и на передних, так и на задних лапах. Хвост короткий, нижняя часть хвоста тёмно серого цвета как кончики ушей, а так же грудь. Кстати, стоит упомянуть, что холка Лен тёмного цвета, как и лапы. Что ж, перейдём к самой важно части тела. Морда - узкая, черты острые есть тонкие усики, но они едва заметны. Касательно глаз, то тут наша самочка выделилась, её глаза светло карего цвета, но при определённом освещении они кажутся красными. Что ж расскажем вам и о более мелких деталях, клыки волчицы очень тонкие, но острые, чёрные когти всегда торчат, а подушечки лап чередуются между бледно-розовым и серым цветом, касательно подушечек лап на каждой лапе их семь.
характер:
Привычки: странная походка, любит всё жечь.
Фобии: энтомофобия - боязнь насекомых; земмифобия - боязнь крыс; боится потерять зрение.
Любит: снег, зиму, драки, сценарии, наблюдать, запах горящего дерева, мясо, шоколад, вид огня.
Не любит: говядину, яркие цвета, тишину, неинтересных.
Мечта: таковой не имеется
Общее:
Она наглая, вечно спящая и немного коварна. Что для неё ценность? Богатства, друзья, семья, или может любовь? Не смешите меня. Это особа, конечно, жаждет своей выгоды, но не в богатстве её счастье, а друзья, с роду Белли не считала окружающих своими друзьями, так знакомы. Семейные узы – всего лишь обуза, любовь – слабость. Белинда ценит лишь своё время, на других тратить она его попросту не станет, а вот если эти «кто-то» заинтересуют её, то Лин с удовольствием захватит закуску и будет наблюдать за спектаклем, пожалуй, позволит себе пару действий дабы усложнить сценарий.
Порой её жизнь можно назвать, зеброй, живёт с мыслей о том, что "Завтра всё будет лучше".
Корчит носик при запахе лилий, уж слишком он ей омерзителен, а вот запах хвои и крови любит. Сума сходит, когда начинают жечь деревья, этот запах приводит её в истинное блаженство, кстати, её страсть – всё сжигать.
Предпочитает тишину, чтобы потеряться в мыслях и спутать миры.
Из еды, пожалуй, Лин, мясо специи и сладкое. Вегетарианство - это полная противоположная её стороны, Ведьма всегда чтила вкус мяса: жареного, свежего, тушеного – любого! Вот только говядину не терпит, считает это мясо позором кулинарии. Как было сказано ранее, обожает сладкое, особенно шоколад. Это «вещество», которое помогает сделать из этой злодейки верную слугу. Как ни странно, эта её слабость мало кому известна.
Идеалов красоты нет, себя тоже не считает совершенством. Пожалуй, красота для неё – ничто.
Принципы? Эх, нет таких не имеется, Лен слишком безответственна, чтобы подчиняться даже своим законам. Предать «друзей»? Да, без проблем, если в этом есть её выгода. Убить невинных - проще простого. Сыграть любовь, страх, боль, отчаянье - это никогда не было проблемой. Для неё важнее лишь интерес и выгода. И даже если она поставит себе запреты, то через день тут же нарушит их.
Глупа, не отвечает за свои слова, обещания.
Честность - это слово никак не связано с Бел, она – сама Ложь. Красиво играет свою роль, мало кто замечает её враньё, каждое её слово – ложь, наглая ложь. Всегда прекрасная актриса, лишь выдают её алые глаза, в которых играет доля азарта и нетерпения. Благодаря «опыту» может легко заметить, когда ей врут, в большинстве случаев это удаётся, но бывают и провалы.
Цель, мечта? Ах, это у неё отсутствует. Хотя она не любит скучать, всегда желает повеселиться, понаблюдать за окружающими, иногда вмешаться. Но в целом девушке интереснее мечты других, нежели её мечта.
Наверное, сейчас она хочет прожить свою короткую жизнь, наблюдая и смеясь.
Белинда не хочет долго жить, стареть и медленно мучиться, нет, это не в её стиле. Она уже уверенна, что умрёт скоро, старухой она не станет.  Может это самовнушение, или глупость, но она уверена в том, что смерть наступает на пятки и скалит клыки. Сначала был страх, теперь смирение. Но с чем смирение, с её выдумкой? Хотя если верить, то может и случиться. Так ведь?
Страхов и слабых мест у неё не так много, но всё же есть. Белинда боится насекомых, считая этих тварей самыми ужасными на свете, если какой-то паучок заберётся ей на макушку, это будет конец света. Грызунов не любит, но не всех, к милым мышкам она параллельна, а вот остальные для неё омерзительны (боится из-за случая в детстве). Ещё она боится потерять зрение, ибо единственное ради чего она здесь – это просмотр. Так в целом, это все страхи Бел.
Ведьма - истинный циник, всегда всё тщательно осматривает, пусть это даже малая деталь, но для Бел это важно.
Белли это реалистка с уклоном на оптимизм, жестокий оптимизм. Она всегда со всех сторон осмотрит ситуацию, в её головке пройдут сотни тысяч планов по выходу, и лишь один она выберет. Сложности жизни переживает легко, так же как и решает сложные задачки. Для неё это просто, а вот если проблема мелкая, то бывают ситуации, когда Бел начинает искать глобальные решения, а ведь есть и простой выход. Во всем ищет подвох. Если окружающие в беде, то опять же будет действовать лишь из своей выгоды, может легко бросить их, не сожалея потом о своём поступке.
Мнение окружающих её не волнует, хотя ,если понадобиться, может сыграть бедную овечку, построить глазки, в общем, стать совершено другой.
Она спокойно проживёт в одиночестве вечность, с улыбкой относится к глупостям окружающих. Если её оскорбили, будет мирно молчать, тихо мстить, доводя «грешника» до безумия, медленно и мучительно. Словами не разбрасывается, заводит разговор лишь с достойными. А если вы неинтересны, гордо закинет голову, привычно «фыркнет» и пройдёт мимо. Все вокруг делятся для неё на две группы: «клоуны» и «серая масса». Клоуны – главные герои, интересные персонажи, за ними всегда весело наблюдать, дразнить. Они - основа сюжета. Серая масса – ненужные персонажи, они не вызывают интерес и лишь мешаются. Близкие, враги – таких понятий попросту нет. Может, кто-то и считает Белинду врагом, но ей плевать на этих букашек. Для неё драться с самцом или самкой, щенком или матёрым, не будет иметь ни какой разницы, всё равны, всем достанется.
Ведьма - свободолюбива, не раз нарушала правила, терпеть не может приказы и когда ей указывают на ошибки. Наверное, из-за этой черты её и не любили в стае, она частенько любила «поскалить свои белые зубки». Вот и влетало пару раз. Сама же Белинда не любит приказывать, нет, она любит манипулировать, чтобы «кукла» сама исполняла её желания, даже если Бел этого не говорит напрямую. Когда её желания не исполняются, она не устраивает истерик, лишь немного злиться, но злобу скрывает и снова возобновляет провалившееся дело, хотя иногда и забрасывает.
Жестока ли она?  Ну как вам сказать. Хоть с виду она и спокойна, но стоит лишь клыкам ощутить вкус крови, как начинается истинное безумие. Тело само по себе двигается, нанося ужасные повреждение врагу, вступив с ней в схватку – уже нельзя уйти живым. Иными словами Лин всегда старалась драться не на жизнь, а на смерть, не скрывая своих эмоций. Обычно она пугающе смеётся, пытается задеть чувства врага. Ведёт себя не предсказуемо, Белинда не остановиться пока из тела соперника не исчезнет последняя капля крови. Убийство для неё не редкость, лапы уже давно окрашены в алый цвет врагов, а совесть  с выбитыми зубами, лишь пытается грызть, бесполезно. Её судьба давно решена. Машина, убийца, бесчувственна.

биография:
как я поняла можно не писать.
Но я все же впишу фактами немного о.о
- Родилась в семье одиночек.
- Мать при родах погибла, так же как и два остальных щенка. Бел была единственной дочерью в семье, а точнее её растил отец.
- В полгода волчица случайно находит волчонка который всего лишь на месяц старше её, тот решается присоединяется к их маленькой семье, и становиться для Бел названым братом.
- В год отец погибает, а Белинда и Лестат(брат), отправляются в некое путешествие, в котором натыкаются на стаю Линвин.
- После долгих уговоров Лестата, Белли всё таки решает вступить в эту стаю. Там она занимает должность лекаря. (это было в два года)
- Спустя пол года вытесняется, что Белинда принадлежит к Элите, её изгоняют из стаи и ещё некоторое время преследуют дабы убить. Тем временем Лестат остаётся в стае.
- В три года присоединятся к "Чернокровкам" и занимает там статус Правая лапа вожака.   

связь с Вами:
ВКонтакте, Skype, ICQ, e-mail и др. Ответ «через ЛС» не принимается.
не бросите нас:
постараюсь
частота посещения:
кд|
как о нас узнали:
на rolka.su

Отредактировано belli (2012-01-18 16:40:23)

0

2

belli
анкета хорошая, хоть и есть куча ошибок. приняты!

0


Вы здесь » Wolves. Return Of the Legend » `архив анкет » повод к войне;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC