Wolves. Return Of the Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolves. Return Of the Legend » `архив анкет » Bravrig


Bravrig

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

имя:
Бравриг
пол:
Самец
возраст:
7 лет
вид|подвид|чистокровность:
Чистокровный полярный волк
принадлежность:
Стая Чернокровок
должность:
Генерал
внешность:
Как и все полярные волки Бравриг очень крупный. Высота в холке - 1 метр, а вес чуть больше ста килограммов. Широкая морда увенчана чутким носом, улавливающим тончайшие запахи, губы и веки черные, глаза ярко-желтого цвета. Уши небольшие, широко расставлены. Голова массивная, по форме напоминает куб. Шея короткая, с крепкими мышцами. Широкая, мощная грудная клетка вмещает объемные легкие, а значит волк может быстро и долго бежать. Лапы так же достаточно толстые, благодаря широким... э-э-э... стопам, волку легко ходит по снегу не проваливаясь. Хвост не очень длинный, но зато пушистый. Шерсть у волка белоснежная, что способствует охоте зимой, но выдает его летом.
характер:
Главная черта характера этого гиганта - спокойствие и глубокомысленность. Бравриг не считает, что хороший воин это тот, кто без разбору несется в гущу схватки и рвет зубами все направо и налево. Для него главное - это умение правильно оценить ситуацию и никогда не делать поспешных выводов. А вот когда все будет оценено и взвешено, вот тогда можно уже кромсать вражину поганую. В бою волк звереет, если так можно сказать. Благодаря огромной массе он с легкостью может повалить противника на землю и изгрызть мощными челюстями, а вот его самого сбить с лап очень трудно. В мирное время Бравриг предпочитает общаться с другими волками, причем он не брезгует и поваляться в пыли с волчатами, которые тягают его то за хвост, то за уши, или уходить куда-нибудь в лес, нежится на солнышке или охотиться на мышей. Эти охоты - занятие довольно бесполезное, но оно хорошо убивает время.
биография:
Родители Браврига были из разных стай, а точнее мать из Тесары, а отец - одиночка, пришедший из далеких, вечно покрытых снегом, земель. Именно от отца Бравригу передались габариты и окрас, а от матери - характер. Бравриг рос в стае Чернокровок, отец учил его всем волчьим премудростям, особенно охоте, а так же "военному делу". Особенно близких друзей волк не заводил, а общался со всеми понемножку. Когда ему было два года его отец умер, но не в сражении с другой стаей или диким зверем, а просто потому, что его время вышло. Бравриг не печалился по этому поводу, потому что и он, и его мать знали, что умерший оказывается в лучшем мире. Сам белый волк так же оказался близок к переходу через черту: зимой он решил пойти на охоту. Пробираясь сквозь лес и всматриваясь в чащу он так увлекся, что не заметил медведя, который видимо не залег в спячку или был чем-то разбужен. Шатун неожиданно "вывалился" на волка из кустов. Медведь был не очень крупный, по сравнению с теми, кто жил глубоко в чаще леса, но все же больше Браврига. Зверь укусил волка за переднюю лапу, ободрав шкуру с груди и нанес сильный удар когтистой лапой по голове - чуть выше глаз. Когда он немного ослабил хватку волк вывернулся и пустился бегом к стае. Он знал, что медведь преследовать его не станет. Ему влетело за это приключение от матери, которая пеклась о нем, как о двухнедельном волчонке. Всю весну она не выпускала его в лес одного, но потом это происшествие забылось и единственным напоминанием были следы на морде. Позже, каждый раз сражаясь с медведем Бравриг думал: "[i]А не тот ли это товарищ, который посадил меня под домашний арест на несколько месяцев?" Правда, даже если бы волку и сказали, на какого медведя он тогда наткнулся, он все равно не стал бы ему мстить, потому что у всех животных есть инстинкты, и тогда медведь повиновался именно им, а не здравому разуму. Бравриг рос прекрасным воином: храбрым, сильным, быстрым, но при этом, что немаловажно, еще и умным, и это поспособствовало становлению его генералом в стае.[/i]
связь с Вами:
ICQ - 552494343
не бросите нас:
нет
частота посещения:
кд, постараюсь
как о нас узнали:
на rolka.su вы были в графе "Новые форумы"

0

2

Bravrig
Анкета хорошая. Зачитался и даже не взглянул на ошибки, но думаю их не много, а может и вообще нет. В общем, приняты! Удачи Вам!

0


Вы здесь » Wolves. Return Of the Legend » `архив анкет » Bravrig


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC