Wolves. Return Of the Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolves. Return Of the Legend » `архив анкет » Случайности не случайны <


Случайности не случайны <

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

имя:
Люцифер;
Принимаются сокращения и клички: Сатана, Дьявол, Бес, Черт (так же другие названия главы ада), Люциус

пол:
Самец
возраст:
10 лет
вид|чистокровность:
Чистокровный волк Элиты
принадлежность:
Чернокровок
должность:
Воин|Вожак Гуляк
внешность:
Узнав его «дьявольское» имя у кого-то вырисовываться уродливый волк. Но Люц всегда опровергал это. Огромный, в полтора раза больше других волков, он имеет и силу. Черная шерсть лосниться. На морде ярко сверкают голубые глаза. Треугольный чуткий нос, который различает множество запахов. Из под тонких черных губ выглядывают кончики немалых клыков. На груди шерсть чуть удлинена и жестче, немного светлее остальной шерсти. Лапы тяжелые и длинные. На плечах, морде и спине множество шрамов. Некоторые появились в битвах. А остальные – оставлены орлом Баком. Хвост нормальной длинны, пушистый.
характер:
Из-за своего одиночества волк стал несколько замкнутым и отличным "тайником". Когда приходиться часами сидеть на одном месте невольно лучше понимаешь жизнь. Любое действие, движение и мысль должна быть обдумана иначе приходиться играть в чужую игру. В глазах горит огромная мудрость, которой волк явно не собирается делиться. Но приходиться и справляться с вспышками гнева, которые можно выпустить на деревьях. В свободное время, которого всегда навалом, волк любит отгадывать загадки или просто размышлял над тайнами, которые накопились за его жизнь.
Но это слишком занудно. Все-таки приходиться разбавлять свою жизнь весельем, которое не многие испытывают как Люц: грифы - вызывают приступ хохота, а не страха; букашки - забавляют своими нелепыми движениями.

биография:
Родился волк в семьи двух Элит. Отца убил тигр, напав на охотящегося Гнева. Мать же умерла при родах. Родился Люциус крупнее своих сестер и братьев. Так как он «впитал» все соки матери, родственничкам почти нечего не осталось. Они не выжили после одной-единственной ночи. А вот Люца выкормила обычная волчица. На следующий день его принесли к приемной матери. Та, естественно, сначала испугалась, но потом решила все, же взять щенка. Молодой Дьявол не играл с обычными волчатами. Он больше проводил время в одиночестве. Все считали его слабоумным, ведь «малыш» не проронил ни слова. Рос Черт быстрее, набирая силу. В стае было достаточно, таких как он, но с ними Люцифер мало общался. Но история одного из Чернокровных перечеркнула жизнь молодого Сатаны. Перед тем как уйти из стай, Черт открыто заявил что Мгла, так звали его приемную мать, ему некто. И если она приблизиться к самому Люцу, то волк, не раздумывая, нападет.
Стая некоторое время старалась держаться на «плаву». Но она распалась. За молодым, но уже достаточно умным Фером, пошли лишь пять таких, же молодых волков. Новая стая отправилась странствовать. В один из дней волки нашли три пищащих птенца. Их гнездо разорили куницы. Волки решили помочь птенцам. К несчастью выжил лишь один – птенец Люциуса. Бак больше любил путешествовать на плечах или спине черного волка, от того и шрамы. Но их тянуло назад. Молодые волки повзрослели и четверо из них уже создали свою семью. А их группка стала стаей под названием Гуляки. Наконец они повернули назад. Дойдя до тех земель, где родились, Гуляки присоединились к другой стаи Чернокровок. Люцифер стал обычным воином. Но стая, с коей он путешествовал, продолжала слушаться его. Гуляки всегда сидели отдельно от остальных. Их волчата не играли с волчатами Чернокровок. В мыслях его стаи не было плана сближения. Когда стая Чернокровок охотилась, Гуляки дожидались, пока добыча будет поймана и шли на охоту отдельно. Да и стая Люцифера могла легко ослушаться нового вожака.

связь с Вами:
e-mail
не бросите нас:
нет
частота посещения:
кд
как о нас узнали:
на rolka.ru

Отредактировано Lucifer (2012-01-20 15:02:57)

0

2

Вы никак не можете быть в два раза больше вожака. Дистрал у нас больше всех волков в лесу. Вы мутант что ли?
В остально замечаний нет. Исправьте и будете приняты

0

3

П.с.
В биографии куча недочетов. Дистрал дьявол в волчьей шкуре, не повиноваться ему вы никак не можете, а быть помощником тем более!

0

4

Altair написал(а):

Вы никак не можете быть в два раза больше вожака. Дистрал у нас больше всех волков в лесу. Вы мутант что ли?
В остально замечаний нет. Исправьте и будете приняты

Готово

Altair написал(а):

П.с.
В биографии куча недочетов. Дистрал дьявол в волчьей шкуре, не повиноваться ему вы никак не можете, а быть помощником тем более!

Стая еще не признает его вожаком, но готова помогать. Я думал это понятно.

0

5

А ну тогда ясно *.*

Принят. Приятной игры.

0


Вы здесь » Wolves. Return Of the Legend » `архив анкет » Случайности не случайны <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC